Karenned | Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:55 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
| | Ola! Я Карен , 22 лет У меня возникли тревогу нападения... Я открыл новый информационный портал о симптомах и вызывает беспокойства, бессонницы и депрессии Вот некоторые из моих мыслей - Я иногда назначают успокаивающие лекарства для генерализованной тревоги для моих пациентов , которые чувствуют себя полностью парализовали их симптомов . Для них ,краткий курс препаратов помогает успокоить свои нейротрансмиттеры , что позволяет им функционировать достаточно, чтобы начать делать более правильный выбор образа жизни и питания , ввести в терапии , и следуйте дополнение и осуществление режима . Тем не менее, я постоянно отслеживать свой прогресс и когда мы согласны они готовы , они остановить анксиолитики . Обычно с большим успехом . Ключ к отверждения тревоги ? Есть не так много беспокойства лечения , которые впечатляют меня, но этот, конечно, сделал . Это абсолютно уникальный и в отличие от любой другой программе я видел и не слышал о . Этот новый подход к лечению тревожных расстройств попадает не в бровь , а в глаз с точки зрения его содержания , его науки и поддержки и его эффективности и все для меньше, чем стоимость испанского конечно домашнего изучения ! Условие в соответствии с пунктом А выше должны привести к крайней мере двух из следующих ИЛИ Пункт C ниже : Отмеченные проблемы поддержания концентрации . Помечено трудности с сохранением или темпе . Повторные периоды декомпенсации , каждый из расширенного продолжительности . Отмеченные трудности поддержание социального функционирования ; или ограничение повседневной деятельности повседневной жизни . Если у вас есть обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) . Вы, возможно, повторяется навязчивые идеи и / или принуждения , которые делают вас чувствовать беспокойство . Навязчивые идеи являются повторяющиеся идеи, которые заставляют вас чувствовать себя огорчен или тревоги , такие как мысли о том, загрязнены микробами . Компульсии являются действия или ритуалы , которые вы считаете необходимым , чтобы отменить из навязчивых идей , таких как мытье рук . Симптомы ОКР варьироваться от легкой до тяжелой . Вы можете разработать посттравматический стресс , если вы имели , или стали свидетелями , травматическое событие . Посттравматические симптомы стрессового расстройства включают беспокойство, которые могут приходить и уходить , и повторяющиеся мысли , воспоминания , образы , мечты или тревожные " воспоминания " о травме . Может развиться лет послетравматического события. Программа настроения и тревожных расстройств является научно- интенсивная программа , с большинством членов , участвующих в клинических исследованиях , которые представляют спектр расследования от психобиологии к психотерапии . Факультет в рамках Программы включает национальном и международно признанными экспертами в тревожных расстройств и расстройств настроения . Образование также является приоритетом для программы , с деятельностью на всех уровнях учащихся , в том числе студентов медицинских студентов , резидентов и клинических собратьев в психиатрии ; аспиранты и кандидаты наук в психологии и неврологии ; и медицинских работников по непрерывному медицинскому и санитарному просвещению . Личностные факторы : Дети , которые застенчивы и тревожным , более вероятно , чем другие дети , страдают от тревожного расстройства в более позднем возрасте . Люди, которые имеют тенденцию быть перфекционисты также более склонны к тревожных расстройств . Семейные истории : Тревожные расстройства работы в семьях . В дополнение к возможным генетическим влиянием , роль ребенок может играть в их семьях также может быть фактором в развитии тревожное расстройство в будущем . Социальные факторы : Люди с отсутствием социальной поддержки являются более склонны к развитию тревожных расстройств . Пожалуйста , прокомментируйте мою тему !
[url=http://www.anxietymeds.n.nu/]panic attack feeling of going crazy[/url]
|
|
| |